2019届高职第二批扩招新生线上报到通知

作者: 时间:2020-04-30

发布时间:2020/04/23 11:06:11

亲爱的同学:

因今年突如其来的新冠肺炎疫情影响,2019年录取的第二批扩招同学被迫延期开学,同学们梦寐以求的大学梦也暂时推迟。当前疫情虽已得到很好地控制,但仍存在很大风险,病毒仍未远离。为确保大家尽快开始大学学习、及时完成年度学习计划并按时进行全日制大专学籍注册,经研究,决定本批录取学员暂时不到校,从网上办理报到、通过线上进行学习,所有学员需通过缴纳学费进行确认报到,待疫情全部结束后另行通知到校时间(未收到正式到校通知,切勿擅自到校,否则将违反疫情防控有关规定,会受到相应纪律处分)

一、时间安排

1. 缴费及线上登记报名时间:2020427~30日。

2. 学习时间:202056日开始

二、办理流程

1.线上缴费本次暂时只需缴纳第一学年学费5000元(其它费用待正式复学后再据实办理,注:退役士兵可免交学费),缴费方式如下:

1支付宝支付:支付宝APP--朋友--生活号--搜索“湖北工业职业技术学院”--点击关注--缴费大厅--输入身份证号--密码000000—确认支付(注意保存缴费成功截图)。

2)微信支付:微信APP--添加公众号--搜索“湖北工业职业技术学院财务处”--点击关注--进入公众号--学生收费--微信支付--输入身份证号--密码000000--确认支付(注意保存缴费成功截图)。

2.线上登记报名:

1)从手机应用市场下载“今日校园APP,学生登陆账号高考报名号(即1942开头的14位高考报名号,高考报名表、准考证或录取通知书上均可查到);密码:初始密码为身份证的12-176位数字(注:不是最后六位)。【因网络安全需要,“今日校园”APP使用时间暂定为427~30,其它时间将暂停服务】

2进入登录界面,点击右下角学工号登录后,搜索选择“湖北工业职业技术学院”,输入自己的账号和密码点击登陆,首次登陆后需要绑定手机号,手机号绑定成功后以后再次登陆可以使用手机号快速登陆。

3)登录成功后,选择界面下方的服务栏,在页面上找到“移动迎新”应用,点击应用进入迎新服务。进入移动迎新服务后,依次进行信息采集、入学教育、入学身份选择、致新生的一封信等四项自助服务项目,要求逐一完成后选择提交。待学院审核完成后学生端会显示审核通过,表示完成入学报名。

4入学身份选择模块请如实填报,如果是退役军人身份,请按要求上传退役证中能够体现服役完整信息一页的高清照片并完善相关信息;如果非退役军人身份,请按要求上传缴费凭证照片;如因家庭经济特别困难(如遭受重大自然灾害等情况)而暂缓缴费的学生,可选择绿色通道,按步骤填报相关信息并提交(请见附件1)。

3.加入班级群:联系所在专业辅导员,将缴费凭证或截图发给辅导员,并加入所在专业

QQ群:(具体联系方式及QQ群号请见附件2

三、领取学习计划和课程包:56日后正式开始进行线上学习或线下自学,请以各二级

学院教学安排为准。

四、联系方式

1.录取咨询电话:07198126013812602481260158126138

2.缴费咨询电话:0719-8126066

3.学籍注册咨询电话:0719-8126930

4.第二批扩招交流QQ群号:300146232

5.学校网址:http//www.hbgyzy.edu.cn

附件1:绿色通道登记审批表.doc

附件2:第二批高职扩招辅导员信息.xls

湖北工业职业技术学院

2020423日  

 

 

版权所有:湖北工业职业技术学院智能工程学院 地址:湖北省十堰市北京中路38号四号教学楼 电话:0719-8126262