信智系开展“不忘初心跟党走,青春建功新时代”手抄报评选活动

作者: 时间:2018-05-24

新闻网讯(文/李阳露 方权  /上官海澈)为传承五四精神,引领广大青年学生自觉承担新时代重任,信息与智能工程系学生党支部于5月期间开展了以“不忘初心跟党走,青春建功新时代”为主题的手抄报评选活动。

信息与智能工程系学生党支部组织全系学生党员、入党积极分子、递交入党申请书的学生等200余人集中学习十九大精神、习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话重要精神,以及结合宪法和监察法集中学习宣传活动,用制作手抄报的形式展示同学们的学习心得。

展出的百余份手抄报作品主题突出、组稿合理、版式美观,充分体现了青年学子不忘初心,牢记使命,万众一心为实现中国梦而努力奋斗的决心,生动诠释了青年学子的激情与担当。

此次主题手抄报教育活动以“小载体、大内容,小活动、大参与”的方式,把十九大精神跃于纸上,融入学生生活,也有利于引导学生党员和入党积极分子紧跟时代脚步,发扬五四精神,为民族、为国家、为人民作出新的更大贡献。