信智系成功举办“愉悦身心·激扬青春”趣味运动会

作者: 时间:2018-12-03

新闻网讯(文/学生记者 陈花 /学生记者 李家保11月24日下午由信息与智能工程系团总支学生会主办的趣味运动会于在体育馆落下帷幕,信智系全体师生参与此次活动。

本次趣味运动会“愉悦身心,激扬青春”为主题,共设有“五人六足”、“双人送信”“袋鼠跳跃大赛”、“障碍跑”、“跳长绳”、“拔河”等六个项目,趣味性十足。赛场上参赛队员们秉持着“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,奋力奔跑、展现自我,场外观众纷纷为其呐喊助威,充分展现出了信智系学生健康向上的精神风貌。

此次趣味运动会不仅强了同学们之间的交流与合作能力,更增进了各级的凝聚力促进了各班级的交流,丰富了同学们校园生活。

据悉,信智系团总支学生会致力于服务同学、奉献社会,创建绿色健康校园,每年都会举办趣味运动会、辩论赛、篮球赛等文体活动和志愿服务活动,培养同学们更多更广的兴趣爱好,鼓励同学们成为全面发展的人才