嵌入式技术应用

作者: 时间:2019-05-31

——湖北省骨干专业、湖北省特色专业

社会需求最热门专业 高薪就业先人一步

Android人才培养的摇篮

◆培养目标:本专业培养具备嵌入式系统软件设计与维护能力的技术技能型人才。培养学生具备必须的嵌入式的专业理论知识、嵌入式Linux 程序设计开发能力、嵌入式移动端Android程序开发能力、嵌入式移动后台程序开发能力与嵌入式系统产品营销与客户服务能力。

就业岗位:专业就业主要面向湖北省及沿海地区,主要行业包括嵌入式系统软件开发、移动互联软件开发、智能电子设备系统研发、智能家电系统设计与维护及其他涉及信息化业务的行业,主要就业岗位有Android应用软件开发、Android游戏开发、移动互联网站的设计与制作工作,嵌入式智能设备的系统设计与维护等。

就业方向:毕业生可在嵌入式系统软件开发、移动互联软件开发、智能电子设备系统研发、智能家电系统设计与维护及其他涉及信息化业务的行业,主要从事Android应用软件开发、Android游戏开发、移动互联网站的设计与制作、嵌入式智能设备的系统设计与维护等工作。手机嵌入式软件工程师初级人员的平均月薪超5000元,中高级嵌入式软件工程师的月薪平均过万。

核心课程:嵌入式系统设计、嵌入式Linux c程序设计、手机游戏开发、Android项目开发、JSP网站设计、移动Web程序设计、Python程序设计等。

技能证书:程序员证书、计算机职业技能鉴定证书、IT职业资格认证证书。。

专业带头人: 郭老师  QQ:467304220

学生参加第二届大学生软件设计大赛获奖

师生在Google Android夏令营集训

本专业学生参加全国职业院校技能大赛(移动互联网应用软件开发)合影